EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Эксперты DxOMark протестировали камеру смартфона Pixel 3a от Google

Эксперты веб-сайта DxOMark, специализирующего на оценке качества изображений автономных камер и мобильных устройств, протестировали недавно презентованный смартфон Pixel 3a от компании Google. В результате им удалось выяснить, что фото и видео, сделанные данным гаджетом, немного хуже, чем у Pixel 3 – модели предыдущего поколения.

Согласно результатам тестирования, Google Pixel 3a в общей сумме получил 100-балльную оценку, качество видео оценено в 95 баллов, а фото – в 103 балла. При этом предыдущий смартфон от того же производителя - Pixel 3 - по оценке DxOMark набрал 101 общий балл, 98 и 103 балла – за видео и фото соответственно. Таким образом получается, что камера нового смартфона, которую компания Google представляла как самую лучшую в своём классе, на самом деле таковой не оказалась.

По словам инсайдеров, вина за меньшее качество камеры у Google Pixel 3a может лежать на платформе, отличающейся в худшую сторону от имеющейся у более старой модели. Однако учитывая стоимость нового девайса, на данное время он является лучшим в своём классе, считают эксперты.

Технологии
Добавил: Шевцова Наталья 20-07-2019, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости