EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Анна Хилькевич с мужем оставили детей на бабушек и сбежали отдыхать

Анна Хилькевич с мужем-бизнесменом Артуром Волковым оставили детей на бабушек, дедушек и нянь и просто сбежали отдыхать. По словам звезды, решиться на этот шаг ей было непросто.
Анна Хилькевич с мужем оставили детей на бабушек и сбежали отдыхать

Анна Хилькевич призналась, что особенно сложно было продержаться, чтобы в итоге не сдать билеты, а совесть ее мучает до сих пор. При этом артистка продолжает себя убеждать тем, что ей с супругом обязательно нужно отдыхать вдвоем, а детям будет хорошо на даче с бабушками, тем более, они оставили наследников совсем ненадолго. В доказательство своих слов Анна Хилькевич опубликовала селфи, на котором позирует с супругом, сидя в самолете. Подписчики принялись гадать, куда могла отправиться любимая артистка. Предложенных вариантов оказалось немало. В список вошли Турция, Крит, Италия, Монако и другие популярные у туристов страны. Споры о предпочтениях пары могли продолжаться очень долго, однако интригу разрушила одна из подписчиц. Она рассказала, что Анна Хилькевич сбежала с мужем на Майорку. Именно на этом испанском острове ею была замечена знаменитая пара.

К слову, идея Анны Хилькевич отправиться с мужем на отдых понравилась ее многочисленным подписчикам. Интернет-пользователи пишут, что для семейного счастья очень важно помнить, что нужно быть не только мамой и папой, но и мужем и женой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости