EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Прилетевшая в Москву Виктория Лопырева вышла на прогулку в дубленке

Виктория Лопырев на днях прилетела со своим возлюбленным Игорем Булатовым в Москву. Погода в столице оказалась настолько холодной, что звездная модель вышла на прогулку в дубленке.
Прилетевшая в Москву Виктория Лопырева вышла на прогулку в дубленке

Несколько месяцев назад 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. Первое время знаменитая модель все свое время уделяла новорожденному наследнику и почти не отлучалась от него. Впрочем, последний месяц Виктория Лопырева вместе с отцом своего ребенка Игорем Булатовым стала много путешествовать. Возлюбленные уже побывали в Испании, Франции и Швейцарии. Приехали знаменитости и в российскую столицу. Звездная модель опубликовала в своем Instagram-аккуанте фотографию с друзьями, сделанную на Красной площади в Москве. У многочисленных подписчиков снимок вызвал недоумение. Пользователей удивило, что для прогулки в середине июля Виктория Лопырева выбрала дубленку. Общаясь с поклонниками, знаменитость призналась, что очень боится холода и мерзнет в такую ненастную погоду.

Лопырева рассказала, что она счастлива прогуляться по Москве после долгого отсутствия в качестве туриста, а не жительницы российской столицы. В ближайшее время они с Игорем Булатовым планируют отправиться в Санкт-Петербург. Звезду беспокоит, что в России в середине лета настолько холодно, что ей приходится ходить в верхней одежде. Она даже подумывает о том, чтобы взять с собой в северную столицу шапку.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости