EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

В Британии появился на свет первый в стране ребенок без матери

Британский трансгендер Фредди МакКоннелл родил ребенка. Теперь его сына могут признать первым малышом, у которого официально может не быть матери.

Появившийся на свет женщиной МакКоннелл после 25 лет жизни пришел к решению, что в действительности он является мужчиной. Он прошел процесс гормональной терапии, отрастил бороду и сделал несколько пластических операций, но сберег утробу для будущего рождения ребенка. Ныне в суде он пытается добиться, чтобы его зарегистрировали отцом, хотя по документам он мать.

По мнению МакКоннелла, «титул» матери» нарушает его человеческие права. В случае принятия его стороны Верховным судом, родившийся мальчик станет первым британцем, не имеющим матери. Сейчас трансгендер живет в гражданском браке с женщиной, которая позиционирует себя как лицо небинарного пола. Они в будущем намерены завести еще нескольких детей.

Ранее уроженку РФ, переехавшую в Испанию, признали мужчиной. Она удалила грудь, но при этом отказалась сделать фаллопластику. В декабре она назвала себя представителем сильного пола Фрэнсисом, который прошел длительный путь осознания, скрывая это от нормальных людей.

В мире
Добавил: Ложников Никита 20-07-2019, 10:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости