EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

В Сети появился перечень самых известных китайских копий автомобильных брендов

Китай знаменит своей изготовляемой продукцией в разных сферах производства, будь то гаджеты или одежда. Между тем, в КНР умеют делать и автомобили, в частности, копии известных брендов.
В Сети появился перечень самых известных китайских копий автомобильных брендов

Одним из таких клонов является Longer Yuelang X1, который очень напоминает Range Rover Evoque. Впервые публика увидела данный транспорт на шоу в Цзинане, он перемещается с помощью электродвигателя, а стоимость автомобиля составляет 28 000 юаней.

Еще одна пара, стоящая внимания: BAIC B80VJ - Mercedes-Benz G-Wagen. Китайская модель создавалась вместе с сотрудниками фирмы из Германии. В результате появился довольно впечатляющий внедорожник, внешний вид которого напомнил многим G-Wagen.

Комфортный китайский автомобиль Chery QQ определенным автолюбителям кажется копией Chevrolet Spark. Машины до того похожи друг на друга, что у них даже размер дверей один и тот же.

Важно отметить и пару Shuanguan SCEO BMW X5. Это практически одинаковые транспортные средства. Узнав о китайской разработке, баварская фирма подала в суд на коллег из КНР. Задняя часть Shuanguan SCEO ничем не отличается от «немца», а вторая половина скопирована с Honda CR-V.

Авто
Добавил: Ложников Никита 20-07-2019, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости