Алла Пугачёва в Юрмале восхитилась выступлением украинской певицы Maruv

Украинская исполнительница Анна Корсун, более известная как Maruv, приняла участие в фестивале «Лайма. Рандеву», проходящем в Юрмале. Выступлением певицы восхитилась находившаяся в зале Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, не поскупившись на громкие аплодисменты.
Алла Пугачёва в Юрмале восхитилась выступлением украинской певицы Maruv

Maruv, вокруг имени которой на Украине разгорелся нешуточный скандал после отказа участвовать в «Евровидении – 2019», не пользуется особой популярностью на родине, а вот за рубежом её принимают тепло и ценят талант. На сцене фестиваля в Юрмале певица появилась в облегающем костюме из чёрного латекса, придавшего образу сексуальность. Maruv исполнила три композиции, в завершение выступления даже немного растерявшись от оваций зрительного зала, пишет портал «Дни.ру».

В партере концертного зала «Дзинтари» за выступлением артистов наблюдала Алла Пугачёва, с особым восхищением отметившая номер украинской певицы. Алла Борисовна одарила Maruv громкими аплодисментами и даже воскликнула: «Браво!». Некоторые отмечают: похвала от Примадонны – явление довольно редкое, и дарит она её исключительно тем, в ком видит истинный талант.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости