EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Странное заболевание сделало лицо жителя Филиппин гигантским

Странное заболевание сделало лицо жителя Филиппин Ромуло Пилапила гигантским. Болезнь, которую врачи изначально приняли за синусит, лишила мужчину зрения и увеличила объем головы в три раза.
Странное заболевание сделало лицо жителя Филиппин гигантским

Три года назад 56-летний плотник, проживающий на филиппинском острове Лейте, обратился к местным медицинским работникам с жалобами на заложенность носа, головную боль и резь в глазах. Врачи поставили больному диагноз «синусит» и выписали препараты для его лечения.

Ромуло Пилапил прошел курс терапии, но его самочувствие только ухудшилось: глаза невыносимо болели, а лицо начало сильно опухать. Спустя несколько недель голова филиппинца приобрела гигантские размеры, увеличившись в три раза. Также следствием неизвестного заболевания стала полная потеря зрения, что сделало мужчину абсолютно беспомощным и вынудило бросить работу.

Местные врачи не могут определить, что за заболевание стало причиной таких физиологических изменений, и советуют Ромуло Пилапилу обратиться к столичным медикам для диагностики и назначения необходимого лечения. Однако после того, как мужчина потерял возможность работать, этим вынуждены заниматься его дети, которые не в состоянии оплатить лечение отца в Маниле.

В мире
Добавил: Криворотько Наталья 19-07-2019, 09:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости