Четверо детей - не предел: Звездные многодетные мамы

Рождение ребенка всегда сказывается на жизни семейной пары. Рутина и будни становятся еще более сложными, но приносящими самую большую в мире радость. Звезды шоу-бизнеса, график которых и так постоянно заполнен различными событиями, нередко нанимают нянь для своих малышей, стараясь выделить как можно больше времени для работы. Среди артисток находятся и те, кто воспитывает одновременно четверых и более детей.

Мария Порошина



Известная российская актриса воспитывает пятерых детей. По ее словам, мечты о материнстве посещали ее с самого детства. Тогда ее мать много времени проводила на работе, так как была режиссером Большого театра, параллельно проходя курсы оперного пения. Михаил Иванович Порошин был солистом популярного ансамбля «Березка», с самого детства прививая дочери любовь к искусству. В итоге Мария Порошина поступила в МХАТ, но не смогла его закончить, переведясь в Высшее театральное училище Щукина. В 23 года появился на свет ее первенец. Девочку было решено назвать Полиной. Отцом дочери Порошиной был Гоша Куценко, с которым она в то время состояла в браке. В январе этого года 45-летняя актриса родила пятого малыша. По сей день она не назвала имя ребенка и его отца, стараясь скрывать от прессы свои новые любовные отношения.

Валерия



Певица считает себя мамой шестерых детей, хотя в браке с Иосифом Пригожиным родила только троих. Первый ребенок у Валерии появился в возрасте 25 лет. Певица рассказывает, что долгое время не решалась стать матерью, опасаясь ответственности и возможных проблем с деятельностью артистки. Из-за этого в первом браке она так и не родила своему супругу ребенка. В замужестве с продюсером Александром Шульгиным Валерия дважды стала мамой. Ее старший сын Артемий сейчас учится в Швейцарии одновременно на двух факультетах. Второй ребенок певицы Арсений появился на свет в 1998 году. Сейчас он активно занимается творчеством, играет на пианино и участвует в различных конкурсах. Иосиф Пригожин также уверен, что Валерия отлично справляется с обязанностями матери для всех шестерых детей звездного семейства. У продюсера есть сын и двое дочерей, которые уже живут отдельно от родителей, но поддерживают с ними контакт.

Мария Шукшина



Известная российская телеведущая росла в семье с двумя сестрами, из-за чего привыкла к постоянному гаму в доме. Ее родителями были актриса Лидия Федосеева-Шукшина и режиссер Василий Шукшин. Большую часть времени они проводили на работе, из-за чего с будущей телеведущей приходилось сидеть старшей сестре. Позднее в их семье появилась еще одна девочка. В 22 года Мария Шукшина сама стала мамой. Ее первым супругом был Артем Трегубенко, которому она подарила дочь Анну. Позднее пара разошлась, а телеведущая вышла замуж за Алексея Касаткина. От него телеведущая родила сына Макара. В 2005 году на свет появились близнецы Фома и Фока, отцом которых является третий муж Шукшиной Борис Вишняков. Недавно в прессе появились слухи, что телеведущая готовится стать бабушкой, но подтверждения данной информации пока не было.

Крис Дженнер



Известная американская продюсер является матерью шестерых детей. Она родилась в семье бизнесменов в Сан-Диего, из-за чего привыкла постоянно находиться в разъездах и путешествиях. В первом браке она родила четверых детей. Тогда ее супругом был известный адвокат Роберт Кардашьян. Вторым мужем звезды стал Брюс Дженнер, которому она подарила двоих дочерей. Самой известной их них является Ким Кардашьян, ставшая героиней нескольких реалити-шоу, популярных в США. Сама Крис Дженнер в свои 63 года продолжает отлично выглядеть и надеется, что в скором времени сможет снова стать мамой даже без помощи медиков и современных технологий.

Анджелина Джоли



Звезда американского кино воспитывает шестерых детей. Сыновья Джоли Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин – носят фамилию Джоли-Питт. Только трое из них являются биологическими. Всех остальных пара усыновила. Первенцем Джоли и Питта стала Шайло, появившаяся на свет в 2006 году. Тогда на фоне данного события разгорелся скандал, так как пара решила продать снимки новорожденной девочки нескольким журналам за 10 миллионов долларов.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-07-2019, 06:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 июля 2019 11:37
Певица считает себя мамой шестерых детей, хотя в браке с Иосифом Пригожиным родила только троих.
Когда успела от Пригожина родить троих? :)
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости