EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Пол Маккартни начал работу над своим первым мюзиклом по мотивам фильма «It’s a Wonderful Life»

Британский музыкант, один из создателей легендарной группы The Beatles Пол Маккартни на официальном портале подтвердил начало работы над первым мюзиклом. В основе постановки – вышедший на экраны в 1946 году фильм режиссёра Фрэнка Капры «It’s a Wonderful Life».
Пол Маккартни начал работу над своим первым мюзиклом по мотивам фильма «It’s a Wonderful Life»

Не так давно в западной прессе появилась информация о новой работе 77-летнего Пола Маккартни над первым за всю творческую карьеру мюзиклом, впоследствии подтверждённая музыкантом. Он сообщил, что займётся созданием музыкального сопровождения постановки по мотивам «It’s a Wonderful Life», а в сотрудничестве со сценаристом Ли Холлом будет прорабатывать тексты арий персонажей. По словам Маккартни, предложение о работе над мюзиклом поступило от Билла Кенрайта, несколько лет назад выкупившего права на постановку.

Раньше Маккартни не интересовался подобными предложениями, поэтому именно этот мюзикл, интерес к которому возник в процессе общения с Холлом, и станет дебютом музыканта в новом жанре. Известно, что премьера постановки запланирована на будущий год, но более детальная информация пока отсутствует.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости