EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

«Ты чудовище!»: Ксения Собчак разозлила Илью Варламова во время интервью

Ксения Собчак в последней авторской программе "Осторожно, Собчак!" разозлила блогера Илью Варламова своими вопросами во время интервью. Звезда соцсетей назвал светскую львицу "чудовищем".
«Ты чудовище!»: Ксения Собчак разозлила Илью Варламова во время интервью

Телеведущая Ксения Собчак отправилась домой к Илье Варламову, где взяла у блогера интервью. Звезда заметила, что на стене дома, где живет звезда соцсетей, в его квартире стоит кондиционер, во дворе полно мусора, а стены и арки требуют ремонта. Светская львица поинтересовалась, почему Варламов борется за обустройство дворов жилых домов, однако в своем не может навести порядок. Блогер отметил, что не может успеть все сделать.

На протяжении всего интервью Ксения Собчак продолжала задавать вопросы, на что хозяин дома отвечал уклончиво. Однако он не выдержал и назвал шоу Собчак отвратительным, когда она в программе призналась, что видела журналы для взрослых, которые видела в туалете его офиса. После интервью последовала суперигра, где ведущая предложила гостю обменяться аккаунтами и сделать любую публикацию в соцсети Instagram.

Пока блогер публиковал на странице знаменитости рекламу собственного блога, телеведущая написала в его микроблоге, что урбанист намерен баллотироваться на пост мэра Санкт-Петербурга. В итоге гость шоу "Осторожно, Собчак!" не выдержал и назвал Ксению Собчак чудовищем, добавив, что не будет смотреть ее программу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости