EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Марина Александрова опубликовала коллаж из фото без макияжа

Отечественная актриса театра и кино Марина Александрова на странице в Instagram опубликовала коллаж из нескольких фотографий. 36-летняя знаменитость на снимках запечатлена без макияжа, вызвав восторженные комментарии подписчиков, восхитившихся её молодостью и привлекательностью.
Марина Александрова опубликовала коллаж из фото без макияжа

Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса присоединились к набирающему популярность в Сети флэшмобу, показывая, как будут выглядеть в зрелом возрасте, но Марина Александрова, в отличие от коллег, «омолодилась», и не с помощью специального приложения, а просто не использовав косметику. Фото, вероятно, сделаны на отдыхе, так как актриса не только без макияжа и элегантной укладки, но и в простой футболке белого цвета со светлой косынкой на голове. На некоторых снимках Александрова рукой прикрывается от солнца, на других – загадочно и с долей стеснения улыбается в камеру.

За короткое время новая публикация Марины Александровой собрала более 12 тысяч отметок «Нравится» и множество комментариев. Большинство фолловеров отмечают естественную красоту актрисы, запечатлённой без косметики. Некоторые признаются: увидев фото, подумали, что оно сделано в роддоме и хотели поздравлять Александрову с прибавлением в семье, но потом догадались о неправильности предположения, посмеявшись над своими выводами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости