EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Ирина Аллегрова в разгар "травли" Леди Гаги напомнила о песне "Угонщица"

Отечественная эстрадная певица и актриса Ирина Аллегрова на странице в Instagram опубликовала небольшой отрывок из концертной программы «Моно», в частности, песню «Угонщица». Многочисленные поклонники знаменитости пришли к выводу, что таким образом она «потроллила» Леди Гагу и поддержала российскую супермодель Ирину Шейк.
Ирина Аллегрова в разгар "травли" Леди Гаги напомнила о песне "Угонщица"

Недавно стало известно о расставании Ирины Шейк с Брэдли Купером, а вскоре появилась информация о новом романе экс-супруга российской супермодели, которая не оставила равнодушными не только простых интернет-пользователей, но и звёзд шоу-бизнеса. Так, Гарик Харламов опубликовал юмористический видеоролик, в котором Леди Гага поёт для возлюбленного хит Ирины Аллегровой «Угонщица», а вскоре сама певица напомнила подписчикам о той же песне.

Многие посчитали, что таким образом Аллегрова также «подключилась» к «травле разлучницы», хотя официального подтверждения ни от Купера, ни от Леди Гаги так и не поступало, что не исключает возможности ложной информации. Фолловеры благодарят отечественную певицу за поддержку Шейк, с юмором замечая, что «армия противников» американской знаменитости очень быстро увеличивается.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости