EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Павел Деревянко не советует своим дочкам становиться актрисами

Исполнитель главной роли в сериале «Девять жизней Нестора Махно» Павел Деревянко солидарен с сыном Олега Табакова Павлом, который отговаривает младшую сестру от сцены. Артист не хочет, чтобы его дочери становились актрисами и советует им выбрать более «серьезную» профессию.
Павел Деревянко не советует своим дочкам становиться актрисами

43-летний актер театра и кино воспитывает двоих дочерей – девятилетнюю Варвару и пятилетнюю Александру. Павел Деревянко достаточно лояльный родитель, который считает, что детей нужно поддерживать в их начинаниях и давать возможность развиваться в разных направлениях. Но в этой позиции у артиста есть одно серьезное ограничение: знаменитость категорически против того, чтобы девочки шли по его стопам.

Павел Деревянко твердо придерживается мнения, что актерская профессия нестабильна и несерьезна, поэтому он считает позицию сына Олега Табакова Павла, который пытается убедить свою 13-летнюю сестру Машу не идти в театр, правильной и взрослой. Исполнитель роли известного анархиста Нестора Махно также утверждает, что его наследницы будут сниматься в кино «только через его труп», и артист сделает все возможное, чтобы они выбрали другой путь самореализации.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости