EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Регина Тодоренко полгода привыкала к статусу замужней женщины

Популярная телеведущая Регина Тодоренко, прославившаяся благодаря участию в программе о путешествиях «Орёл и решка», недавно призналась, что около полугода свыкалась со статусом замужней женщины. Ранее 29-летняя знаменитость рассказывала, вместе с Владом Топаловым так и не осознали в полной мере, что стали родителями, хотя их первенец родился 7 месяцев назад.
Регина Тодоренко полгода привыкала к статусу замужней женщины

В июле минувшего года Регина Тодоренко и Влад Топалов сообщили о помолвке, а в конце октября официально стали супругами. Буквально через несколько месяцев в семье родился сын Михаил и только в начале июля 2019 года телеведущая и популярный исполнитель устроили роскошную свадьбу на арендованной вилле в Италии. Кстати, в одном из интервью Топалов рассказал, что торжество было его инициативой, с которой потом согласилась и супруга, пишет «Teleprogramma».

Сама же Тодоренко признавалась, привыкла к свободному статусу, поэтому чувствовать себя женой привыкала полгода, а матерью ещё дольше, несмотря на то, что безумно любит малыша и посвящает ему каждую свободную минуту. Ведущая не жалеет, что вышла замуж не в юном, а в сознательном возрасте и благодарна судьбе за встречу с Владом Топаловым, ставшим чутким и готовым к уступкам супругом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости