EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Николь Кидман сохраняет молодость кожи специальным кремом с SPF 100

Австралийско-американская актриса, певица и продюсер Николь Кидман, в конце июня отпраздновавшая 52-й день рождения, поделилась секретом молодости кожи. Как ни удивительно, это не пластика, а специальный крем с SPF 100.
Николь Кидман сохраняет молодость кожи специальным кремом с SPF 100

Николь Кидман рассказывает, всегда была белокожей и имела проблемы с загаром, так как находясь на пляже, сразу обгорала. У актрисы много веснушек, к тому же кожа склонна к пигментации, поэтому ей приходится избегать прямых солнечных лучей, прячась в тени, по зонтом или широкополой шляпой. С юных лет Кидман пользуется кремами с SPF, а после официальной регистрации известным косметическим брендом нового продукта – исключительно средством с SPF 100. Знаменитость считает, что ультрафиолетовое излучение может способствовать развитию рака и преждевременному старению, чего она почти панически боится, пишет портал «7 дней».

Примечательно, говоря о секретах молодости, Николь Кидман не упоминает о помощи пластических хирургов, хотя, по словам инсайдеров, несколько лет назад она имела проблемы с мимикой из-за чрезмерного пристрастия к «уколам красоты» и прочим процедурам. На некоторое время актриса «забыла» о пластике и косметологах, но недавно снова вернулась к прежним средствам поддержания красоты и молодости, делая уколы ботокса и другие инъекции.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости