EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Анастасия Костенко "состарила" себя и стала похожа на супругу Гогена Солнцева

Анастасия Костенко, как и многие звезды шоу-бизнеса, решила поучаствовать во флешмобе, который набирает популярность в Insfagram. Модель "состарила" себя с помощью специальной программы и стала копией жены Гогена Солнцева.
Анастасия Костенко "состарила" себя и стала похожа на супругу Гогена Солнцева

В последнее время в Instagram стал популярным флешмоб, в рамках которого многие звезды публикуют свои фото в глубокой старости. Увидеть себя в таком виде можно, воспользовавшись специальной программой. Не отстают от моды и супруги Дмитрий и Анастасия Тарасовы.

Недавно модель опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с мужем, где "состарилась" вместе с ним. Поклонники тут же принялись обсуждать изменившуюся внешность бывшего супруга звезды "Дома-2" Ольги Бузовой и его нынешней избранницы.

Примечательно, что внешность Дмитрия Тарасова нареканий со стороны фолловеров не вызвала, тогда как "состарившаяся" Анастасия Костенко многим напомнила пожилую супругу Гогена Солнцева Екатерину Терешкович. Многие даже отметили, они надеются, что Костенко, как жена звезды "Дома-2", не попадет в санаторий с психическими расстройствами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 17-07-2019, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости