EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Станислав Садальский в рамках флэшмоба "состарил" и "омолодил" Татьяну Васильеву

Российский актёр театра и кино, блогер Станислав Садальский на странице в Instagram опубликовал «состаренное» и «омоложённые» с помощью специального приложения изображение Татьяны Васильевой. Ранее артист сам принял участие в популярном флэшмобе, показав, как теоретически может выглядеть в преклонном возрасте.
Станислав Садальский в рамках флэшмоба "состарил" и "омолодил" Татьяну Васильеву

В последнее время всё больше звёзд отечественного шоу-бизнеса присоединяются к флэшмобу, в рамках которого «сбрасывают» или «набирают» десятки лет. Станислав Садальский, много лет поддерживающий дружеские отношения с Татьяной Васильевой, решил «состарить» и 72-летнюю артистку. В кадре знаменитость запечатлена в возрасте 30+, а также в очень преклонном, с лицом, покрытым морщинами, отчего стала практически неузнаваемой.

Многочисленные подписчики Садальского заметили, что Васильева, тщательно следящая за внешностью и модными тенденциями, вряд ли когда-то будет схожа с «обработанным» изображением. Сейчас артистке больше 70 лет, однако не зная её точного возраста, эту цифру сложно угадать, а её фигуре завидуют даже молодые женщины.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости