EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

СМИ: Экс-король Малайзии развелся с «Мисс Москвы» Оксаной Воеводиной

Экс-король Малайзии Мухаммад V, как сообщают местные СМИ, расторг брак с «Мисс Москвы-2015» Оксаной Воеводиной. 27-летняя российская модель и ее супруг официальных комментариев по этому поводу пока не давали.
СМИ: Экс-король Малайзии развелся с «Мисс Москвы» Оксаной Воеводиной

По сведениям источника, пара подала документы 22 июня, а 1 июля суд Сингапура завершил бракоразводный процесс. В правительстве Келантана воздерживаются от комментариев, отмечая, что могут выступить с официальным заявлением только с разрешения экс-короля Малайзии и его жены, поскольку вопросы, связанные личными делами правителя, требуют соблюдения особой конфиденциальности.

Мухаммад V и Воеводина, утверждают журналисты, оформили «неотменяемый развод» - один из самых строгих в исламе. Юридическая процедура предусматривает невозможность последующего воссоединения пары, кроме случаев, если женщина снова выйдет замуж, овдовеет или расторгнет брак.

Информация о разводе отсутствует и в Instagram-аккаунте «Мисс Москвы», где она часто делиться снимками с 50-летним мужем и их ребенком, появившимся на свет в 21 мая. Для Воеводиной рождение сына стало началом изменений в ее жизни. Модель призналась, она никогда не думала, что можно испытывать такую «особенную любовь».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости