EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Специалисты DxOMark оценили камеру Lenovo Z6 Pro

Специалисты DxOMark провели оценку камеры Lenovo Z6 Pro. Анализ позволил определить, действительно ли устройство является камерофоном.

В обычных условиях съёмки смартфон показал себя довольно неплохо. Качество снимком достаточно высокое. Камера Lenovo Z6 Pro хорошо переедает цвет в помещении и имеет высокую детализацию даже при использовании зума. Отлично себя проявил и портретный режим благодаря хорошей контрастности.

Однако есть и недостатки. Камера Lenovo Z6 Pro при динамичной съёмке и плохом освещении показала недостаточную контрастность. Также были проблемы с балансом белого при использовании вспышки в ночное время.

Видеосъёмка показала себя немного хуже. Эксперты из DxOMark оценили качество видео как посредственное. При идеальных условиях телефон показал неплохую детализацию и насыщенность. Однако в других случаях камера Lenovo Z6 Pro зарекомендовала себя не с лучшей стороны. В итоге смартфон получил 103 балла за фотосъёмку и всего 79 за видео, что является не очень впечатлительным показателем для смартфона такого класса.

Технологии
Добавил: Белоусов Алексей 17-07-2019, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости