EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Роман Жуков планирует отобрать у экс-супруги шестерых детей

Отечественный исполнитель и музыкант, экс-участник группы «Мираж» Роман Жуков написал в социальные службы жалобу на бывшую жену. Он считает, что Елена Жукова не справляется с воспитанием шестерых общих детей, поэтому планирует отобрать их у экс-супруги.
Роман Жуков планирует отобрать у экс-супруги шестерых детей

Около двух лет назад Роман Жуков расстался с супругой и переехал жить в Сочи, оставив шестерых детей жить с матерью. Недавно стало известно, что музыкант недоволен тем, как бывшая жена воспитывает сыновей и дочерей, поэтому написал на неё жалобу в социальные службы, в дальнейшем планируя вовсе забрать детей. При этом Елена Жукова категорически не согласна с претензиями эк-супруга, утверждая, что занимается воспитанием самостоятельно, не прибегая к услугам няни, со всем справляется и ни от кого, кроме певца, не слышала подобных обвинений.

Жукова говорит, до сих пор обижена на мужа и подругу, с которой он ей изменял. К тому же её не устраивает ежемесячная сумма алиментов на шестерых детей, составляющая чуть более 20 тысяч рублей. Попытки Романа Жукова обвинить её в халатном исполнении родительских обязанностей могут быть связаны со спорами за особняк. Музыкант хотел переоформить жильё на себя, а супруга предлагала продать и купить большую квартиру в столице, чтобы не тесниться с детьми в трёх комнатах, однако к консенсусу в данном вопросе экс-супруги пока так и не пришли.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости