EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Алена Водонаева назвала секретом популярности Максима Виторгана его брак с Ксенией Собчак

Бывшая участница и звезда проекта "Дом-2" Алена Водонаева раскрыла секрет популярности Максима Виторгана. Светская львица отметила, внимание общественности он привлекает только благодаря браку с Ксенией Собчак.
Алена Водонаева назвала секретом популярности Максима Виторгана его брак с Ксенией Собчак

Недавно в СМИ появились слухи, что бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган вступил в отношения с коллегой по сцене Нино Нинидзе. Алена Водонаева решила прокомментировать последние события. Бывшая звезда проекта "Дом-2" отметила, что на руку актеру сыграл брак и последующий развод с Ксенией Собчак.

Водонаева подчеркнула, она не сомневается в искренности чувств актера и самой скандальной журналистки российского шоу-бизнеса, однако о нем никто бы и не вспомнил после развода, если бы его женой была не Ксения Собчак. До брака Максим Виторган фигурировал в прессе только как сын знаменитого актера, а теперь внимание публики приковано к нему из-за развода с телеведущей.

В этом случае, добавила Алена Водонаева, брак со звездой сыграл Максиму Виторгану только на руку, ведь он привык к вниманию зрителей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 17-07-2019, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости