Oppo выпустила серию смартфонов для футбольных фанатов «Барселоны»

Китайская компания Oppo выпустила ограниченную серию смартфонов Reno 10x zoom для футбольных фанатов клуба «Барселона». Также руководство «Барсы» сообщило о продлении контракта с азиатским разработчиком еще на три года.

Китайская компания Oppo специализируется на создании камерофонов, особое значение уделяя внедрению новых технологий в сфере мобильной фотографии. Фирма была одной из первых, кто запустил в продажу смартфоны с 5Мп и 12Мп «фронталками», а также пятикратный зум, двойную и автоматически поворотную камеры.

Международный вице-президент Oppo, который также исполняет обязанности руководителя отдела работы с зарубежными рынками Ален Ву сообщил, что сотрудничество с испанским профессиональным клубом «Барселона» стало полезным для обеих сторон. По словам работника китайской компании, контракт с «Барсой» помог разработчикам камерофонов увеличить свой рынок сбыта, использовав для этого «новые цвета успеха – гранатовый и синий». Также представитель руководства азиатской Oppo сообщил о продлении партнерства с испанцами еще на три года, за которые будет создана еще не одна модель мобильных девайсов.

Reno 10x zoom не станет первым результатом сотрудничества ФК «Барселона» и китайской Oppo, ведь за четыре года плодотворной совместной работы компания уже успела создать «фанатские» R7 Plus, F1 Plus и R11. Новинка же будет лучше оснащена технически, а также получит стильный дизайн в цветах клуба и его логотип на корпусе смартфона.

Технологии
Добавил: Криворотько Наталья 17-07-2019, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости