"На злобу дня": Гарик Харламов высмеял роман Брэдли Купера и Леди Гаги

Отечественный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов на странице в Instagram опубликовал небольшой видеоролик «на злобу дня», высмеяв роман певицы Леди Гаги и актёра Брэдли Купера. Многие звёзды шоу-бизнеса и простые россияне разными способами выражают свою поддержку супермодели Ирине Шейк после расставания с супругом и отцом дочери Леи.
"На злобу дня": Гарик Харламов высмеял роман Брэдли Купера и Леди Гаги

Недавно в прессе появилась информация о разводе Ирины Шейк и Брэдли Купера, а вскоре заговорили о новых отношениях экс-супруга супермодели с Леди Гагой, что возмутило не только интернет-пользователей, но и звёзд российского шоу-бизнеса. Гарик Харламов в свойственной ему юмористической манере высмеял сложившуюся ситуацию, смонтировав ролик с участием «любовного треугольника». В кадрах появилась Леди Гага, исполняющая для нового возлюбленного песню Аллегровой «Угонщица», как бы намекая, что стала причиной развода. Также в видео запечатлена Ирина Шейк, произносящая нецензурную фразу, ранее используемую телеведущей Ларисой Гузеевой для характеристики одного из отрицательных героев её шоу.

Многочисленные подписчики Гарика Харламова с восторгом восприняли новое видео, так как тоже не остались равнодушны к разводу Купера и Шейк и его роману с Леди Гагой. Некоторые в комментариях продолжают шутить на эту тему, а Полина Гагарина, Сергей Лазарев и Ляйсан Утяшева оставили под публикацией смеющиеся смайлы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 17-07-2019, 10:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости