EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Никогда не поздно: Звезды, ставшие родителями после 60 лет

Воспитание детей для многих становится настоящим смыслом жизни. Родители тратят все свое время на то, чтобы дать своим чадам только все самое лучшее. Несмотря на то, что здоровье человека имеет не бесконечный ресурс, многие становятся родителями в позднем возрасте. Артисты и медийные персоны в данном случае не являются исключением. Журналисты издания «Дни24» составили перечень звезд, которые стали родителями после 60 лет.

Иван Краско


Никогда не поздно: Звезды, ставшие родителями после 60 лет

Народный артист России и СССР Иван Краско всегда отличался любовью к молодым девушкам. Все его супруги были значительно моложе его. Недавно в прессе появилась информация, что в свои 87 лет он вместе с женой Натальей Шевель ждет ребенка. Позднее оказалось, что сведения не соответствуют действительности. На своей странице в Instagram Краско рассказал о любви к поклонникам и призвал их не вестись на провокации журналистов. Также он не исключил, что новости об ожидании ребенка станут правдой, но только в будущем. Сама Наталья Шевель также заявляла, что хочет родить малыша от супруга. По словам Краско, сейчас важной проблемой для него является отсутствие жилплощади. Актер заявил, что сейчас его зарплата в театре составляет всего 35 тысяч рублей, из-за чего он не может позволить себе купить подходящую для воспитания детей квартиру. 14 лет назад у Краско родился сын Федор, но он проживает с матерью и редко видится с отцом. Сам актер считает себя очень общительным и добрым человеком, всегда радым общению с чадами.

Сергей Селин



Актер сериала «Улицы разбитых фонарей», запомнившийся по роли Дукалиса, стал отцом в 52 года, но в будущем планирует очередное пополнение в семействе. По его словам, жизнь каждого человека только начинается с рождения ребенка. Если на свет появляется второй малыш, серые будни приобретают новые краски. Селин сейчас редко появляется в кино, предпочитая играть в театре. Из-за этого с детьми ему приходится видеться крайне редко, так как актер постоянно находится на гастролях. Его супруга работает в налоговой службе и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, ввиду чего в свое время ей приходилось самостоятельно ходить по поликлиникам. По словам Селина, каждый приезд домой становится для него настоящим праздником, так как до этого следует длительная разлука с семьей.

Олег Табаков



Известный актер и постановщик также считал семью главным, что у него было. Его сын появился на свет, когда Табакову было 60 лет. Несмотря на проблемы со здоровьем, актер решил не останавливаться на достигнутом. В 71 год он стал отцом во второй раз. Его супруга, которая младше покойного артиста на 30 лет, вспоминает, что из-за домашних дел ему часто приходилось оставлять театр на помощников и проводить большую часть времени с семьей. Сам Табаков любил играть с малышами, забывая обо всех проблемах. 12 марта 2018 года после продолжительной болезни, в результате сердечного приступа в 16 часов 15 минут он скончался на 83-м году жизни. Его супруга неоднократно говорила, что Табаков остался в ее памяти отличным мужем и отцом своих детей.

Борис Грачевский



Легендарный создатель киножурнала «Ералаш» стал отцом в 63 года. Его супруга Анна была младше его на 37 лет. Грачевский рассказывал, что за жизнь ему удалось воспитать детей, из-за чего в пожилом возрасте он был готов снова подарить свою любовь чадам, имея при этом большой опыт общения с малышами. Девочка Василина появилась на свет в 2012 году. Несмотря на то, что семья режиссера распалась два года спустя, он поддерживал отношения с дочерью. Его нынешняя супруга Екатерина Белоцерковская в одном из интервью заявила, что пока не думает о прибавлении в семействе.

Александр Градский



Композитор и исполнитель стал отцом в 64 года, хотя и скрывал появление на свет ребенка долгое время. Его супругой на тот момент уже была молодая модель Марина Коташенко, с которой они начали встречаться совершенно случайно. Пара познакомилась на улице, а будущая жена композитора даже не подозревала о его известности. Четыре года назад на свет появился первенец в семье Градских, которого назвали Александром. По словам артиста, возраст в данном случае не стал помехой, так как с большим жизненным опытом и четкой позицией во многих вопросах сможет воспитать честного, доброго и успешного человека.

Культура / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 17-07-2019, 06:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости