EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Виктория Лопырева материально поддержала пострадавших от наводнения в Иркутской области

На официальной странице Иркутского Красного креста в Instagram написали слова благодарности в адрес телеведущей и модели Виктории Лопыревой. Знаменитость оказала материальную поддержку пострадавшим вследствие недавнего наводнения в регионе.
Виктория Лопырева материально поддержала пострадавших от наводнения в Иркутской области

Виктория Лопырева в соцсети призвала неравнодушных подписчиков присоединиться к благотворительной акции и внести пожертвования для пострадавших от наводнения жителям Иркутской области. Телеведущая оставила реквизиты сайта, заметив, что живущие в регионе могут помочь не материально, а, к примеру, сортировкой поступивших вещей. Лопырева поблагодарила всех неравнодушных к чужой беде россиян, откликнувшихся на призыв о помощи.

Иркутский Красный крест в недавней публикации поблагодарил Викторию Лопыреву за перечисленные средства, на которые были закуплены предметы первой необходимости для пострадавших от стихии – одеяла, кровати и матрасы. Уже в ближайшее время все эти вещи передадутся по назначению и дадут почувствовать жителям региона, что их не оставили один на один с проблемой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости