EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Марат Башаров записал «любовное видеопослание» для Елены Пановой

Марат Башаров записал для своей коллеги Елены Пановой видеообращение с признанием в любви. Ролик представили в эфире передачи «Судьба человека».
Марат Башаров записал «любовное видеопослание» для Елены Пановой

Башаров назвал звезду «великолепнейшей актрисой, обладающей потрясающим чувством юмора». Ведущий «Битвы экстрасенсов» считает Панову очень красивой женщиной и завидует ее супругу, которому посчастливилось обладать такой «богиней». Знаменитость пожелал своей коллеге по «Таежному роману» счастья и здоровья, а также попросил напомнить мужу Антону, что тот обещал дать ему роль в новом фильме. «Безмерно тебя люблю, ценю!» - добавил актер.

Панова отметила, «любовное послание» от Башарова стало для нее неожиданностью. Знаменитости сдружились на съемках картины, где она сыграла харизматичную Галину Жгут, а он – романтичного лейтенанта Ивана Столбова. Актриса удивилась, обращению коллеги к ней на «Вы», подумав, что за это время они отдалились. Ей стало очень приятно, когда Башаров перешел на «ты» и как в былые времена, назвал ее «Ленкой». Панова призналась, на съемках «Таежного романа» она считала, все у нее еще впереди, а оказалось, роль в картине стала для нее знаковой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 16-07-2019, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости