EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Принц Гарри похвастался первым достижением сына Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл посетили прошедшую в Лондоне премьеру фильма «Король Лев», где пообщались с американской певицей Бейонсе и её супругом, рэпером Джей Зи. Герцог Сассекский не преминул похвастаться первыми достижениями сына Арчи, научившегося держать голову.
Принц Гарри похвастался первым достижением сына Арчи

Первенец принца Гарри и Меган Маркл Арчи родился в мае текущего года, а в начале июля состоялась церемония крещения малыша, на которую пригласили только членов семьи и близких друзей герцогской четы. Супруги постоянно обсуждают малыша, поэтому встретившись с Бейонсе и её супругом принц Гарри также стал рассказывать о сыне, даже «в ролях» показав, как Арчи первый раз удерживал на весу голову, лёжа на животе. Герцог Сассекский считает, что малыш очень быстро растёт, говоря, основная заслуга в этом, бесспорно, лежит на Меган Маркл, кормящей сына грудью.

Бейонсе и Джей Зи воспитывают троих детей, поэтому считают себя «опытными» и дали принцу Гарри с супругой ценный совет. По мнению знаменитостей, очень важно уделять много времени подрастающим детям, но при этом не стоит забывать и о своих взаимоотношениях, поддерживая друг друга во всём, выражая искренние чувства и оказывая знаки внимания.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости