EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Ко дню рождения дочери Анны Юлия Савичева 6 часов пекла торт с зеркальной глазурью

Отечественная эстрадная исполнительница и актриса Юлия Савичева на странице в Instagram продемонстрировала результат шестичасовой работы на кухне. К 2-летию дочери Анны певица лично приготовила торт с зеркальной глазурью и сезонными фруктами.
Ко дню рождения дочери Анны Юлия Савичева 6 часов пекла торт с зеркальной глазурью

Дочери Юлии Савичевой и музыканта Александра Аршинова 14 июля исполнилось 2 года. В честь этого события певица решила собственноручно приготовить торт, а результат показать подписчикам в соцсети. На фото Савичева запечатлена с большим ярким десертом, задекорированным свежей малиной, цукатами, кремом из взбитых сливок и творога, веточками тимьяна. Рабочий процесс занял шесть часов, в течение которых для именинного торта певица испекла миндальный бисквит, используемый в качестве подложки, сделала малиновый мусс и конфи.

Многочисленные подписчики Юлии Савичевой остались в восторге от её кондитерского таланта, оценив красоту и яркость торта, созданного для дочери. Многих интересовал вопрос, как маленькая именинница отреагировала на десерт, другие же просили поделиться подробным рецептом, также желая сделать сюрприз для близких.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости