EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Под Смоленском жители одного из сел жалуются на чупакабру

Жители одного из поселков под Смоленском жалуются на загадочное существо, которое убивает их мелкий домашний скот. На теле убитых животных обнаруживают маленькие парные ранения в области шеи. Жители называют загадочного зверя чупакаброй.

Население села Богородское уверено, что в их населенном пункте поселилось загадочное существо, которое по ночам охотится за мелкими домашними животными. С начала апреля жители уже лишились около 400 кур и семерых коз. Пострадали также домашние кошки и кролики. Иногда потери за ночь доходили до 40 голов.

На теле жертв неизвестного существа находили две раны в области шеи. Жители предполагают, что чупакабра питается кровью животных. У мелких зверей кроме этих ранений обнаруживаются переломы конечностей и позвоночника.

Впервые атаки подобных существ описывались в начале 50-х годов в Пуэрто-Рико, где неизвестный зверь убивал коз, высасывая из них кровь. Животное получило название «чупакабра», что в переводе с испанского означает «козий вампир». Исследователи до сих пор не нашли это существо и не доказали его существование.

Происшествия
Добавил: Никишева Наталья 16-07-2019, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости