EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Станислав Садальский в 10-й раз снялся в киножурнале "Ералаш"

Отечественный актёр театра и кино, блогер Станислав Садальский на странице в Instagram рассказал о съёмках в юмористическом киножурнале «Ералаш». Артист в 10-й раз снялся в «детище Бориса Грачевского», похваставшись, что в этом отношении является абсолютным рекордсменом среди коллег.
Станислав Садальский в 10-й раз снялся в киножурнале "Ералаш"

Станислав Садальский в новой публикации в соцсети поделился с подписчиками кадрами, сделанными во время съёмок очередного выпуска «Ералаша». На фото запечатлены члены команды и молодая актриса Екатерина Копанова, вместе с именитым актёром сыгравшая в серии киножурнала, получившей название «Клёв». Садальский сравнил юную коллегу с Натальей Гундаревой, заметив, они похожи не только внешне, но и искренней игрой, полной самоотдачей своему персонажу. Ранее Садальский уже 9 раз играл в «Ералаше», а после очередной, 10-й серии говорит, его теперь не сможет догнать не один коллега, даже такой «жадный до работы», как и он сам.

Актёр немного приоткрыл секрет сюжета «Клёва», в котором сыграл доктора скорой помощи, спешащего на помощь к «хитрому мальчику». Врач помог пациенту «самым лучшим лекарством», которым, как признался Садальский, он и сам редко спасается. При этом артист предложил подписчикам угадать это средство, сохранив интригу. Фолловеры принялись выдвигать предположения, называя конфеты, юмор, шоколад и прочее, но пока ни один метод не получил подтверждения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости