EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Сын Бари Алибасова обвинил Дмитрия Шепелева во лжи

Сын музыкального продюсера группы «На-На» Бари Алибасова обвинил телеведущего Дмитрия Шепелева во лжи. Ранее в эфире программы «На самом деле» была показана переписка Алибасова-старшего с лечащим врачом, которая якобы опровергла историю с отравлением.
Сын Бари Алибасова обвинил Дмитрия Шепелева во лжи

В начале июня текущего года на телевидении и в прессе активно освещалось отравление Бари Алибасова агрессивным химическим средством для прочистки труб. Сын продюсера и пиар-директор коллектива ежедневно рассказывали о состоянии здоровья находящегося в институте Склифосовского Бари Каримовича, раскрывая также подробности инцидента. Однако после выписки из клиники многие усомнились в правдивости истории, а в недавнем эфире «На самом деле» Дмитрий Шепелев предоставил доказательства инсинуации.

Бари Алибасов-младший, к которому обратились журналисты портала «СтарХит» с просьбой прокомментировать переписку заявил, что все предоставленные Дмитрием Шепелевым факты ложные и на самом деле это не более чем профессиональный монтаж. В распоряжении семьи есть все необходимые медицинские справки, подписанные врачами, которые доказывают, что отравление действительно было. Семью Бари Алибасова обвиняют в том, что они «нажились» на проблемах отца со здоровьем, но в оправдание сын говорит, ни на одно из поступивших рекламных предложений родственники пока не дали согласия.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости