EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Беременная Анастасия Решетова завела сразу трех котов

Анастасия Решетова призналась, что беременность вызвала у нее потребность о ком-то заботиться, и она завела трех котов. Модель познакомила Instagram-фолловеров со своими домашними питомцами.
Беременная Анастасия Решетова завела сразу трех котов

Знаменитость, несмотря на доставляемые любимцами хлопоты, не жалеет об их приобретении. Кошки создают в доме Решетовой, всегда восхищавшейся этими животными, уютную атмосферу и привносят в ее быт оживление. Сначала у невесты Тимати появился красавец-бенгал Джамал, а затем - представители пород чаузи и каракет. Беременная модель тратит немало времени, чтобы привить питомцам хорошие манеры, с удовольствием заботиться о них.

Решетова знает о риске подхватить инфекцию от котов. Звезда не думает, что животные смогут навредить ей и будущему малышу, поскольку она регулярно проходит осмотр сама и возит своих любимцев к ветеринару. Избранница музыканта уверена, у ребенка выработается иммунитет на шерсть, если его с рождения будут окружать кошки, и это поможет в дальнейшем избежать аллергии. Модель в завершение поста назвала своих котов Джамала, Хусейна и Салема «классными пацанами».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 16-07-2019, 12:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости