EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ксения Собчак решила не проходить мимо флешмоба и «состарила» себя

Скандально известная тележурналистка Ксения Собчак решила не отставать от своих коллег и приняла участие в известном флешмобе. Бывшей супруге популярного актера и кинорежиссера Максима Виторгана понравилось, как она будет выглядеть в пожилом возрасте.


Ксения Собчак всегда старалась не отставать от модных и современных тенденций. Именно поэтому бывшая ведущая «Дома-2» решила воспользоваться специальным приложением, чтобы «состарить» себя. Светская дама является активным пользователем соцсети, и она тут же решила поделиться результатами «эксперимента» со своими подписчиками.

Собчак опубликовала у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, на котором она запечатлена в пожилом возрасте. Под снимком Ксения оставила небольшой пост, в котором подметила, что всегда знала о том, что в старости будет «настоящей красоткой».

Также Собчак указала на то, что в старости будет выглядеть достаточно благородно, поэтому, возможно, что в таком виде пойдет на свой «третий президентский срок». Нужно сказать, что многие фолловеры отреагировали на публикацию Ксении. Один за другим читатели принялись отмечать, что бывшая жена Виторгана в старости будет явно элегантной и аристократичной дамой.


«Я прям вижу Вас, Ксения, элегантной и аристократичной дамой в пожилом возрасте! Кстати, очень идет старость!», «На Меркель тут похожа», - пишут в Сети.

Ранее во флешмобе по «старению» уже приняли участие Кристина Асмус, Гарик Харламов, Вадим Галыгин и многие другие звезды.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости