EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Ксения Бородина пообещала Илье Яббарову жизнь на «Доме-2» до 2030 года

Ксения Бородина в очередной раз помогла возлюбленному Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) вернуться на съемочную площадку «Дома-2». Как отмечает сам саратовский шансонье Илья Яббаров, телеведущая реалити-шоу пообещала ему жизнь на проекте до 2030 года.


Не секрет, что на днях Илья Яббаров в 6-й раз вернулся на телестройку «Дом-2». Пока сложно сказать, кто в этот раз помог саратовскому шансонье появиться в Периметре, однако пользователи Сети убеждены, что к этому явно приложила руку Ксения Бородина, которая решила проигнорировать заявления своего коллеги Влада Кадони. Напомним, что не так давно черный колдун в прошлом пообещал, что сделает все для того, чтобы избранник Савкиной больше не вошел в ворота реалити-шоу.

Сам же Яббаров, пока на «Доме-2» все еще держится интрига по поводу его то ли окончательного ухода, то ли вообще не ухода, решил рассекретить некоторые тайны своего нахождения на проекте, намекнув, что одна из ведущих пообещала ему еще 10 лет жизни в Периметре.

По словам Яббарова, именно Ксения Бородина его яро поддерживает и уверяет, что он пробудет на телестройке до 2030 года.

Ксения Бородина пообещала Илье Яббарову жизнь на «Доме-2» до 2030 года

«Ксения Кимовна сказала, что я тут до 2030 года…так что покупайте попкорн и приятного просмотра!» - написал возлюбленный Рапунцель-младшей.

К слову, такая поддержка Бородиной в отношении Яббарова не радует большинство зрителей «Дома-2», которые, как они заявляют, не понимают, зачем ведущая пытается воссоединить шансонье с Савкиной. Более того, фанатам непонятно, зачем 33-летнему мужчине нужен молодежный проект.


Читайте также
Комментарии Пользователей
комментатор 17 июля 2019 20:29
да закройте уже эту помойку!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости