EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Владимир Зеленский носит браслеты с фамилиями пленных моряков

Владимир Зеленский на своих руках носит браслеты с инициалами пленных украинских моряков. Соответственный пост он обнародовал в соцсети Facebook.
Владимир Зеленский носит браслеты с фамилиями пленных моряков

Высказываясь про желтые браслеты, лидер государства заявил, что на них указаны фамилии моряков, ныне находящихся в плену на территории России. Зеленский собирается носить их до того времени, пока военных не вернут домой. До этого новый глава украинского государства пообщался по телефону со своим российским коллегой Владимиром Путиным, затронув в ходе диалога вопрос, связанный с пленниками.

Ранее ФСБ призвала увеличить срок ареста украинских моряков на три месяца. Обвинение задержанным предъявлено, расследование дела по отношению к ним закончено. В данное время проходит предварительное следствие, в процессе которого обвиняемые и защита изучат материалы дела.

Владимир Зеленский недавно стал шестым президентом Украины. До своей политической деятельности прославился как актер и основатель проекта «Студия-95». Родился в Кривом роге, закончил экономический институт.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости