EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

В Башкирии молния убила пастуха с лошадью и обесточила несколько деревень

В Башкирии посреди поля возле одного из населенных пунктов был найден мертвый пастух и его лошадь, предположительно их убила молния. Сильная непогода в регионе также привела к неполадкам в работе коммунальных служб и обесточила несколько деревень.
В Башкирии молния убила пастуха с лошадью и обесточила несколько деревень

Происшествие случилось днем 15 июля. Тела погибшего пастуха и его лошади нашли в поле возле деревни Казы-Ельдяк Дюртюлинского района Башкирии. Из-за сильной непогоды без света остались жители нескольких деревень и сел, в их числе: Байгильды, Баргата, Сабанаево, Бадраково, Ельдяк и Турбек.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты коммунальных предприятий, также с ними прибыл дежурный местной подстанции. Восстановление электрических сетей уже началось, но в настоящий момент сложно оценить все повреждения, что были нанесены молниями, ветром и дождем. Также правоохранители отправили тело погибшего пастуха на судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы установить окончательную причину его смерти и исключить из нее возможный криминальный аспект.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 15-07-2019, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости