EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Эмин Агаларов стал новым владельцем российской версии журнала «ОК!»

Известный певец и бизнесмен Эмин Агаларов стал новым владельцем популярного глянцевого журнала. Речь про российскую версию издания «ОК!», которое раньше входило в состав АО «АС Рус Медиа», владеющее отечественным Forbes.
Эмин Агаларов стал новым владельцем российской версии журнала «ОК!»

Информацию о заключении сделки подтвердили обе стороны. Эмин Агаларов заявил, что документы уже подписаны и будут финализированы в течении ближайшего месяца. Сумму контракта предприниматель сообщать отказался, но рассказал о своих планах относительно российской версии журнала «ОК!».

Эмин Агаларова отметил, что главный редактор издания Вадим Верник останется на своем посту, неизменным останется формат и тематика.
Перестройка коснется лишь управленческой части журнала. Согласно сделке, предприниматель получит само издание, его сайт и команду работников. Все это в ближайшее время перейдет в медиахолдинг «ЖАРА».

Самое главное опасение, отмечает Эмин Агаларова – это вопрос редакционной политики. Знаменитость заверил читателей российской версии журнала «ОК!», что никаких изменений в данном аспекте ждать не стоит. То же самое касается рекламодателей и партнеров, они могут быть уверены в дальнейшем сотрудничестве. При этом основатель медиахолдинга «ЖАРА» отметил, что в скором времени издание получит новые предложения и контракты от компаний, заинтересованных в размещении своих предложений на подобной востребованной и популярной площадке.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости