EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Меган Маркл и принц Гарри обнялись с Бейонсе на премьере «Короля Льва» в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри стали почетными гостями на премьере мультфильма «Король Лев» в Лондоне. Во время мероприятия герцогиня и герцог Сассекские познакомились и обнялись с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи.
Меган Маркл и принц Гарри обнялись с Бейонсе на премьере «Короля Льва» в Лондоне

Это была первая встреча членов королевской семьи и американской звездной пары. Репортерам, присутствовавшим в небольшом театре «Лестер-сквер», удалось заснять момент знакомства Меган Макрл и принца Гарри с Бейонсе и Джей-Зи. Герцогиня Сассекская и поп-звезда с радостью обняли друг друга и обменялись несколькими репликами. В этот момент рэпер Джей-Зи и наследник британского престола стояли в стороне, а лишь потом включились в общение.

На это мероприятие Меган Маркл прибыла в элегантном черном платье средней длины от Jason Wu, данный образ также дополняли туфли от Aqyazzura и небольшой клатч от Gucci. Принц Гарри остался верен традициям и выбрал беспроигрышный вариант – смокинг.

Бейонсе, присутствующая на премьере «Короля Льва» в качестве автора саундтрека картины, порадовала собравшихся роскошными платьем-жакетом с шифоновой юбкой от Alexander McQueen. Ее супруг, судя по всему, разделяет взгляды на стиль с принцем Гарри, так как он тоже выбрал в качестве своего наряда классический черный смокинг, единственное отличие – это бабочка большего размера.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости