EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Китайские СМИ восхитились новой российской огнеметной системой ТОС-1А

Китайское издание Sina посвятило материал новой российской огнеметной системе ТОС-1А. Аналитики восхитились ее боевым характеристикам и заявили, что появление подобной установки на поле боя полностью изменит уличные противостояния.

Огнеметная система ТОС-1А является передовым вооружение, предназначенным для уничтожения объектов на расстоянии до 12 км. Всего за 7 секунд установка способна выпустить 30 снарядов нескольких видов. Первые из них являются зажигательными, а вторые – термобарическими. Данная боевая машина разрабатывалась для эффективного ведение городских и уличных боев и предназначена для поражения живой силы и техники потенциального противника.

Главная особенность ТОС-1А – это ее радиус стрельбы. В прошлом подобные огнеметные системы могли вести огонь на расстоянии до 200-300 метров, что делало их уязвимыми для ответных действий со стороны противников, но эта российская новинка полностью решает данную проблему.

Также ТОС-1А отличается высокой точностью стрельбы и поражения целей. Такой эффект был достигнут за счет использования высокоэнергетического топлива, расположенного в самих ракетах этой огнеметной системы.

Мощи этой установки хватает не только для уничтожения защитных сооружений противника, но и для поражения целей, расположенных под землей. Другие армии мира не только не имеют подобных аналогов, но даже не начали их разработку.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 15-07-2019, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости