EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Лиза Арзамасова смогла избавиться от комплексов благодаря роли «папиной дочки»

Известная российская актриса Лиза Арзамасова рассказала о том, как роль «папиной дочки» сказалась на ее дальнейшей жизни. Артистка призналась, что подобный опыт помог ей избавиться от всех подростковых комплексов.
Лиза Арзамасова смогла избавиться от комплексов благодаря роли «папиной дочки»

В Instagram Лиза Арзамасова опубликовала обновление, в котором рассказала о том, что один ее подписчик напомнил ей о важной дате, хотя она сама про нее забыла. Речь об очередной годовщине начала съемок сериала «Папины дочки». В ней актриса сыграла умную и рассудительную Галину Сергеевну, выделявшуюся на фоне остальных персонажей.

Подобный опыт в роли «папиной дочки» помог Лизе Арзамасовой избавиться от всех возможных подростковых комплексов на всю оставшуюся жизнь. Пока остальные ее одногодки испытывали стресс и переживали из-за появившегося на лице прыщика, она снималась в сериале в «самых нелепых старомодных нарядах». Данный образ усиливали некрасивые очки, тугие косички и отсутствие любого макияжа.

Это научило Лизу Арзамасову чувствовать себя прекрасной в любой ситуации, не обращая внимание на свой внешний вид. Такое отношение сохранилось у нее на всю жизнь. Актриса никогда не стремится за модными трендами и не пытается подстраивать себя под них, а следует исключительно за собственным представлением красоты. В завершение обновления звезда поблагодарила Галину Сергеевну за этот бесценный опыт.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 14-07-2019, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости