EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019

Iveco представила грузовик с тренажерным залом прямо в кабине

Автопроизводитель Iveco представил необычный грузовик Iveco Fit Cab. Данная модель имеет тренажерный зал, расположенный прямо в кабине транспортного средства, а также множество креплений снаружи авто, позволяющих заниматься спортом.
Iveco представила грузовик с тренажерным залом прямо в кабине

Водители грузовиков вынуждены долгое время проводить в сидячем положении, что негативно сказывается на их здоровье и самочувствии. Компания Iveco решила изменить эту ситуацию и позволить дальнобойщикам иметь возможность в любой момент заняться спортом. Для этого они разработали и представили концептуальный грузовик.

Он называется Iveco Fit Cab и имеет тренажерный зал прямо у себя в кабине. В ней располагается место для занятий, турник, несколько гантелей и фиксированный экспандер. Там же размещена специальная инструкция, прикрепленная к стенке, показывающая, какие упражнения можно выполнять на данных тренажерах. Улучшать свою физическую форму можно будет и на свежем воздухе. Для этого снаружи кабины расположено несколько креплений, позволяющих заниматься спортом с их помощью.

Официально новинку Iveco Fit Cab представят на предстоящем чемпионате Европы по грузовым гонкам, стартующем 19 июля в Нюрнберге, Германия. Там компания даст потенциальным покупателям возможность ознакомиться со своей новинкой и выслушает их предложения и пожелания. После этого они доработают данную идею и только потом отправят модель на конвейер.



 
Авто
Добавил: Костычев Богдан 14-07-2019, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости