EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Надежда Михалкова показала фото с веснушками и без макияжа

Известная российская актриса Надежда Михалкова разместила свежий летний снимок без макияжа. На нем артистка запечатлена на отдыхе в шляпе и с веснушками, а также она пожаловалось на скоротечность лета.
Надежда Михалкова показала фото с веснушками и без макияжа

В Instagram Надежда Михалкова разместила новое обновление, в котором рассказала подписчикам о своих взглядах на смену времен года. Актриса заявила, что считает лето очень быстротечным, но воспоминаний от него хватает на целый год вперед. Именно яркие моменты отдыха, солнечная погода и морской прилив позволяют согреть ее душу в зимние холодные и длинные вечера. Эти мысли знаменитость сопроводила естественным снимком из отпуска. На нем звезда запечатлена без макияжа и в шляпе, позволяющей защититься от солнца. Также артистка пожаловалась, что уже середина июля, а в Москву лето так и не приходило. Она предложила подписчикам всеми силами находить время и возможности для отдыха, развлечений и получения незабываемых эмоций.

Поклонники Надежды Михалковой поддержали ее размышления и отметили, что летом важно зарядиться энергией и силами, позволяющими дождаться наступления весны. При этом большая часть обсуждений касалась внешнего вида артистки. Подписчики отметили ее натуральную внешность без макияжа и веснушки. Они, по мнению поклонников знаменитости, только добавляют искренности и нежности данному снимку, показывая, что знаменитость является обычным человеком.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости