EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

«В бане стоило бы прикрыться»: Виктория Лопырева оценила фигуру Ксении Собчак

Прославленная модель и телеведущая на спортивном телеканале Виктория Лопырева неожиданно высказалась в адрес скандально известной тележурналистки Ксении Собчак. По словам белокурой красавицы, она не обижается на бывшую супругу Максима Виторгана за ее недавние комментарии.


35-летняя Виктория Лопырева отреагировала на неприятные высказывания Ксении Собчак в свой адрес. Стоит напомнить, что недавно бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» во время беседы с известным российским спортсменом, нападающим футбольного клуба «Локомотив», а по совместительству и экс-супругом модели Федором Смоловым заявила, что до сих пор так и не разобралась, как одному и тому же человеку может симпатизировать кинофильм «Догвилль», датский кинорежиссер Ларс фон Триер и такая женщина, как Лопырева.

Как утверждает Лопырева, таить обиду на Собчак просто смешно. Виктория также указала на то, что все слова Ксении нужно воспринимать, как высказывания ради рейтингов. Более того, модель убеждена, что у светской дамы есть какие-то комплексы, о которых она попросту не говорит.

«Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрываться» - подчеркнула Лопырева.



К слову, Виктория высказала надежду на то, что Собчак не воспримет в штыки ее высказывания, ведь хотела просто дать тележурналистке совет со стороны, сообщает «Спорт-Экспресс».

Также Лопырева призналась, что бывший избранник Федоров Смолов не стал игнорировать новость о том, что она стала мамой и даже поздравил ее с рождение сына Марка-Лионеля.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-07-2019, 10:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости