EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Актрису сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову ограбили на 13,5 млн рублей

Актрису сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову ограбили. Злоумышленник пробрался в гримвагон артистки и похитил там вещи на сумму 13,5 млн рублей, в числе похищенных предметов оказалось кольцо с бриллиантом.
Актрису сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову ограбили на 13,5 млн рублей

Инцидент произошел утром 13 июля в Санкт-Петербурге. Там актриса сериала «Сладкая жизнь» снималась в новом проекте под названием «Только смерть разлучит нас». После очередного дубля Мария Шумакова вернулась в свой гримвагон и обнаружила пропажу личных вещей. Знаменитость не досчиталась iPhone X, позолоченных швейцарских часов стоимостью 1,2 млн рублей, брендовой сумки, кошелька с деньгами и банковскими картами и самое главное – кольца с бриллиантом, которое оценивается в сумму около 12 млн рублей. Таким образом общий размер грабежа составил 13,5 млн рублей.

Актриса сериала «Сладкая жизнь» сразу обратилась в полицию, и правоохранители Санкт-Петербурга уже к вечеру задержали нарушителя. Его личность удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения, находившихся рядом со съемочной площадкой. Также злоумышленник допустил еще одну ошибку – он решил расплатиться банковской картой Марии Шумаковой в одном из заведений города, где он и был задержан.

Им оказался 26-летний сын бывшего министра МВД африканской страны Никита Багайоко. Это не первая встреча молодого человека с полицией, правоохранители уже задерживали его за незаконное хранение наркотиков.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости