EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Оливер Джексон-Коэн снимется в новой экранизации "Человека-невидимки"

Британский актер Оливер Джексон-Коэн, известный по фильму “Призраки дома на холме”, станет новым Человеком-невидимкой. Об этом сообщает издание Deadline.

Оливер Джексон-Коэн получил около двух десятков ролей за свою карьеру, а наиболее известными из них стали боевик “Быстрее пули” и сериал “Дракула”. В работе Майка Флэнегана “Призраки дома на холме” актер сыграл взрослого Люка Крейна, который пытается избавиться от воспоминаний о пережитом в детстве при помощи наркотиков и алкоголя. Кинокомпания Universal ведет работу над новой экранизацией истории о Человеке-невидимке. Ходили слухи, что главная роль достанется Джонни Деппу, а также среди актерского состава значатся Сторм Рейд, Хариет Дайер, Элизабет Мосс и Элдис Ходж.

Согласно сюжету, Сесилия расстанется с молодым человеком, который грубо с ней обращается, а спустя время она узнает о его смерти. Однако со временем у нее появляются подозрения, что ее покойный возлюбленный жив. Премьера нового фильма запланирована на март 2020 года, а над кинолентой работает режиссер Ли Уорннелл.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости