EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Новый iPhone 11 Max заметили в руках сотрудника Apple

С приближением выхода нового iPhone 11 в Сети появляется все больше информации относительно этого смартфона. Недавно iPhone 11 Max удалось запечатлеть на «живом» фото в руках сотрудника компании Apple, вероятно новинка проходит финальное тестирование.

В настоящий момент в Сети была опубликована практически вся информация относительно предстоящей линейки iPhone 11. Ее главной особенностью станет сохранение «челки» и необычная основная камера. Она будет тройной и расположится на квадратном модуле в левой верхней части задней панели.

Недавно в Сети опубликовали необычные «живые» снимки iPhone 11 Max. «Яблочный» смартфон удалось заснять прямо на улице, в руках одного человека. Инсайдер, опубликовавший данное фото, заявил, что это работник компании Apple. Вероятнее всего он принимает участие в программе тестирования нового устройства, поэтому получил к нему ранний доступ. Яблочный «бренд» часто прибегает к такому решению, ведь оно позволяет ему быстрее выявлять и исправлять неполадки.

На опубликованном снимке в руках сотрудника Apple находится такой же iPhone 11 Max, как его описывает появляющаяся информация в Сети. Единственное заметное отличие – это металлическая окантовка корпуса.

Напомним, презентация новых iPhone 11 состоится в сентябре 2019 года. В этот раз компания представит 3 версии смартфона, а уже в следующем году бренд планирует выпустить сразу 4 варианта своего устройства.



 
Технологии
Добавил: Костычев Богдан 14-07-2019, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости