EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Маргарита Симоньян рассказала, что ее 3-летняя дочка плюнула ей в лицо

Маргарита Симоньян в своём личном блоге в Instagram рассказала подписчикам о «кризисе трёх лет» своей старшей дочери. Журналистка утверждает, что малышка в этом возрасте была неуправляемой, капризной, и даже однажды плюнула маме в лицо.
Маргарита Симоньян рассказала, что ее 3-летняя дочка плюнула ей в лицо

Накануне рождения третьего ребёнка Маргарита Симоньян рассказала в своём Instagram, как ей иногда было сложно бороться со сложным характером маленькой Марьяны. Как вспоминает сама журналистка, поначалу она думала, что капризы у девочки пройдут сами собой, однако всё равно просила родственников и друзей не показывать своё умиление при дочери, чтобы ни в коем случае не поощрить её поведение.

Самым страшным поступком в этом возрасте Маргарита Симоньян назвала именно «плевок» в лицо, после чего она вывела дочку в другую комнату и первый раз за всё время очень жёстко с ней поговорила.

Журналистка рассказала, что дочка тут же начала плакать и извиняться за свой поступок. Затем они обнялись, и Симоньян уже спокойно ещё раз объяснила дочери, что так делать нельзя. После этого разговора, как утверждает Маргарита Симоновна, маленькая Марьяна перестала вредничать, капризничать, и вернулась к обычному поведению. После этого инцидента «кризис трёх лет» у малышки прекратился.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости