EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

В московском метро женщина разделась для того, чтобы ей уступили место

В московском метро произошел необычный случай, в результате которого женщина разделась. Представительница прекрасного пола подняла юбку и опустила колготки вместе с трусами для того, чтобы мужчина уступил ей место.
В московском метро женщина разделась для того, чтобы ей уступили место

Кадры данного необычного инцидента появились в Сети и сразу вызвали множество вопросов. Чуть позже стало известно, почему женщина решила раздеться прямо в московском метро. Она зашла в вагон и попросила у одного из мужчин уступить ей место, но получила отказ. Представитель сильного пола лишь поинтересовался, почему он должен это делать. Такой ответ жительнице столицы не понравился, и она решила выразить свой протест. Кроме того, подобным образом представительница прекрасного пола захотела продемонстрировать обидчику, почему ей необходимо уступать место в метро.

Женщина стала у самого входа в вагон, подняла юбку и опустила колготки вместе с трусами. В таком виде представительница прекрасного пола проехала несколько станций московского метро и крайне агрессивно реагировала на критику и замечания остальных людей. В своих ответах она регулярно использовала ненормативную лексику и старалась убедить других пассажиров, что они не должны удивляться такому ее поведению.



 
Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 13-07-2019, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости