EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

Юлия Высоцкая рассказала об эволюции отношений с супругом Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский состоят в браке уже 21 год, но это им совершенно не мешает. Артистка недавно рассказала об эволюции своих отношений с супругом и отметила, что она является непростым человеком для совместной жизни.
Юлия Высоцкая рассказала об эволюции отношений с супругом Андреем Кончаловским

Барк Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского многие считают поистине показательным, ведь даже фактически двойная разница в возрасте не мешает им быть счастливыми друг с другом. Сама актриса отметила, что за 21 год совместной жизни они прошли немало испытаний, но все они сделали их союз только прочнее. Звезды в последнее время посвящают много времени путешествиям и стараются не забыть про романтику в своих отношениях, хотя сама артистка признается, что ей сложно таким образом охарактеризовать брак с супругом. Она считает, что такие выводы должны делать люди со стороны.

При этом Юлия Высоцкая рассказала об эволюции их отношений с Андреем Кончаловским. Артистка считает, что это неизбежный процесс для любого брака, длящегося более 20 лет. Совместная жизнь заставляет супругов мириться с характером друг друга. Сама знаменитость призналась, что является крайне сложным человеком для совместного проживания.

Она считает себе перфекционистом, поэтому требует от остальных четкого выполнения дисциплины и режима дня. При этом супруга режиссера уверена, что любовь помогает мириться даже с самыми противоречивыми качествами избранника.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости