EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Алла Вербер дала советы по выбору летней одежды женщинам с пышными формами

Алла Вербер, одна из наиболее известных российских бизнесвумен, рассказала о модных тенденциях этого лета. Фэшн-директор и байер ЦУМа дала несколько советов по стилю для женщин, обладающих пышными формами.
Алла Вербер дала советы по выбору летней одежды женщинам с пышными формами

Знаменитость по себе знает, как сложно даме с нестандартной фигурой подобрать наряд. При выборе одежды женщинам крупного телосложения следует придерживаться главного принципа – подчеркнуть все свои достоинства и скрыть недостатки. Обладательницам пышных форм подойдут платья, но они не должны быть обтягивающими и слишком прозрачными, полные ноги необходимо спрятать под юбкой-макси.

Блузки и юбки крупным дамам, отметила 61-летняя бизнес-леди, подобрать немного сложнее, однако это не повод от них отказываться. Верхнюю деталь комплекта лучше выбрать свободного кроя из не просвечивающихся легких тканей с рукавами, скрывающими полные руки. Для платьев и блуз идеальным считается V-образный вырез.

Вербер рекомендует носить летом вместо черных нарядов темно-синие. Трендовые в нынешнем сезоне – это терракотовый, желтый, насыщенно-оранжевый, коралловый оттенки. Пышным женщинам следует быть осторожными с яркими вещами и лучше подобрать, например, не желтое платье, а ограничиться аксессуарами такой расцветки.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости